Печать
Просмотров: 1988

   Основным преимуществом комплекта спутникового телевидения Триколор ТВ на два телевизора является то, что вам не придется покупать два отдельных приёмника, чтобы смотреть разные каналы Триколор ТВ на двух телевизорах, а достаточно будет приобрести один комплект на два телевизора,  что может существенно съэкономить ваши средства.

 

   Комплект Триколор ТВ на два телевизора состоит из основного серверного приемника GS E501 и дополнительного клиентского приемника GS C591 (GS C5911).

   Комплект предназначен для работы от одной спутниковой антенны Триколор ТВ размером от 55 см.

   Телезрителю предоставляется возможность иметь доступ к разному контенту на двух телевизорах одновременно, используя при этом одну смарт-карту, а это означает, что и абонентская плата вносится сразу за просмотр на двух телевизорах. Т.е. нет возможности оплатить только один телевизор, если, например, другой в данный момент не используется. Положительным моментом является некоторая экономия на абонентской плате в случае просмотра обоих телевизоров. Годовая абонплата для двойного комплекта составляет 2000 руб в год., тогда как просморт на двух независимых приемниках обойдется вам в 1200 + 1200 = 2400 руб./год. 

   Особенностью подключения системы Триколор на два телевизора такова, что приемник E501 и антенна Триколор соединяется двумя телевизионными кабелями типа RG-6, в отличие от стандартного подключения, где используется один кабель. Подключение второго телевизора производится специальным кабелем LAN UTP4 (витая пара) - прокладывать антенный кабель не требуется. Эти особенности надо учитывать, если Вы планируете самостоятельно делать разводку и подключать систему Триколор на два телевизора. 

   

   Итак, все трудности можно преодолеть, экономия на лицо. Какие еще сюрпризы могут нас ожидать?
Представим, что один из приемников, не дай бог конечно, сломался. В этом случае в сервис придется нести весь комплект, а вот это уже неприятно. Или появилось желание один из ресиверов использовать в другом месте, например, на даче. И тут тоже нас ожидает разочарование: ведь приемники нельзя использовать по раздельности, только комплектом. Выходит вот где она - ложка дегтя.

   Сделаем вывод: комплект триколор ТВ на два телевизора - это бюджетное решение, когда ну очень хочется смотреть разные каналы на разных телевизорах, и при этом особо не тратиться.